BOULANGERIE PÂTISSERIE IMHOFF COLMAR
Fabrication du Colombier dans le laboratoire de la boulangerie-pâtisserie Imhoff.

BOULANGERIE PÂTISSERIE IMHOFF COLMAR

Serge Imhoff est très fier de ce prix. Ce boulanger-pâtissier installé à Colmar, au 5 Rue Fleischhauer, a remporté cette semaine, la galette d’or 2017. Elle récompense la meilleure galette feuilletée à la frangipane du Haut-Rhin. Un concours lancé chaque année par la Corporation des Boulangers du Centre Alsace. Serge Imhoff a déjà plusieurs autres récompenses à son tableau de chasse : baguette d’or et kouglof d’or.

Fabrication du Colombier dans le laboratoire de la boulangerie-pâtisserie Imhoff.

Avec monsieur IMHOFF ils était important d’apporter de l’originalité à la COLMAR BOX et après plusieurs recherches et études une idée a surgi LE COLOMBIER : il est un biscuit sec au parfum d’orange (la recette doit rester secrète), son goût envoûtant nous provient d’une recette Colmariennes vieille du XVe siècle, en croquant et savourant le COLOMBIER vous remonterez dans le temps.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.